Пудель
|
|
ekaterinazenova | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:28 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Очень хочется найти ему хороших хозяев, которые отчетливо бы понимали, что это непросто маленькая очаровашка, которую можно тискать, а собака за которой нужен очень большой уход. Многие люди этого не понимают , раз в полгода свозят в салон на стрижку и этого достаточно! А потом говорят что-то у нашего пуделя шерсть плохая, да и вид не очень... Вообщем, думаю, вы меня понимаете...
Екатерина 8-913-523-4244
|
|
| |
IzSozvezdiyaDevy | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:21 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Quote (ekaterinazenova) Очень хочется найти ему хороших хозяев, которые отчетливо бы понимали, что это непросто маленькая очаровашка, которую можно тискать, а собака за которой нужен очень большой уход. Многие люди этого не понимают , раз в полгода свозят в салон на стрижку и этого достаточно! А потом говорят что-то у нашего пуделя шерсть плохая, да и вид не очень... Вообщем, думаю, вы меня понимаете... Такая проблема не только у вас. Она для пуделя едина Еще бытует мнение, что пудель такой и рождается уже: с бритой мордой и т.д.  Добавлено (11.02.2009, 15:21) --------------------------------------------- Давно ничего не писала. Вот такой паренек 
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"
|
|
| |
NatalyB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:57 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Всем привет! Да, действительно мнения обывателей - или пудель рождается с бритой мордой или вот это кудлатое нечто и есть пудель. Меня на улице иногда спрашивают:"А что вы с ними делаете, чтобы они такими красивыми были чешете что ли..."
Сообщение отредактировал NatalyB - Воскресенье, 15.02.2009, 12:05 |
|
| |
IzSozvezdiyaDevy | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:46 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Привет! Какие у вас новости?
|
|
| |
NatalyB | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:32 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Привет, Катя! Закрыли ЧКлуба Бенику и серой карлице на моно в Кемерово. Вот сижу думаю побрить что ли , да морозы не отпускают - жалко парня замерзнет. А у вас как дела?
|
|
| |
IzSozvezdiyaDevy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:13 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| У нас малые родились  Добавлено (19.02.2009, 00:13) --------------------------------------------- : Quote (NatalyB) Закрыли ЧКлуба Бенику и серой карлице на моно в Кемерово ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :up
|
|
| |
ekaterinazenova | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:36 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Классно стрижете! А я все никак не могу опыта набраться, когда вроде бы хорошо получается, а иногда ... Я по книжкам стричь училась, да на выставках на пуделей смотрела. В Абакане не у кого уроки брать, а так хочется подглядеть как стригут профессиональные груммеры. С литературой по стрижкам пуделей у нас тоже туго. Руку набиваю на своих пуделях, да на тех, которые не выставляются. А у вас в Новосибирске есть какие-нибудь курсы? По этому поводу фото своего тоя (Гарик Гордость Сибири, 3 месяца). Строго не судите, стрижка черновая. 
Екатерина 8-913-523-4244
|
|
| |
IzSozvezdiyaDevy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:03 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Открою страшную тайну Я училась стричь по фото, потом были мастер классы у Мика Нельссона (Швеция) и Галины Алексеевой (Москва). У нас в городе курсов нет. Скоро приеду к вам в город, опять буду стричь собак Рыжий малек - просто прелесть! 
|
|
| |
ekaterinazenova | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:38 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Здорово! А когда приедете? Может тоже дадите мне мастер-класс? Я бы с вами с удовольствием встретилась!
Екатерина 8-913-523-4244
|
|
| |
IzSozvezdiyaDevy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:56 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Не знаю на сколько поеду по времени, если на один день, то не успею. Еще была задумка приехать к вам на выставку, но пока все в процессе...
|
|
| |
ekaterinazenova | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:59 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Сладкая парочка (Гарик Гордость Сибири и Малышка из Дома Лопатских) 
Екатерина 8-913-523-4244
Сообщение отредактировал ekaterinazenova - Пятница, 27.02.2009, 20:01 |
|
| |
IzSozvezdiyaDevy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:40 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| А от кого Малышка Из Дома Лопатских?
|
|
| |
NatalyB | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:46 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Открою страшную тайну Я училась стричь по фото, потом были мастер классы у Мика Нельссона (Швеция) и Галины Алексеевой (Москва). Ой, Катя, и у меня почти такая же страшная тайна. Я, правда, кроме фоток еще у своей заводчицы поучилась и к Роме Фомину на курсы съездила.
|
|
| |
IzSozvezdiyaDevy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:47 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Quote (NatalyB) Ой, Катя, и у меня почти такая же страшная тайна. Я, правда, кроме фоток еще у своей заводчицы поучилась и к Роме Фомину на курсы съездила. Ой, оказывается это не страшная тайна
|
|
| |
ekaterinazenova | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:04 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Родители Малышки из Дома Лопатских - Славян Рашн Бой и Маркиза Ночи из Дома Лопатских. Хорошо, если бы не на денечек приехали. А на выставку обязательно приезжайте! Значит все самоучки! Тогда и у меня не все потеряно, буду дальше опыта набираться 
Екатерина 8-913-523-4244
Сообщение отредактировал ekaterinazenova - Суббота, 28.02.2009, 16:08 |
|
| |